BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 0,433

Richard Agneessens

Bruno Godin, François Ghysel, Richard Agneessens, Thomas Schmit, Sébastien Gofflot, Stéphane Lamaudière, Georges Sinnaeve, Jean-Pierre Goffart, Patrick A. Gerin, Didier Stilmant & Jérôme Delcarte
Détermination de la cellulose, des hémicelluloses, de la lignine et des cendres dans diverses cultures lignocellulosiques dédiées à la production de bioéthanol de deuxième génération
Volume 14 (2010)numéro spécial 2
Bruno Godin, Richard Agneessens, Sébastien Gofflot, Stéphane Lamaudière, Georges Sinnaeve, Patrick A. Gerin & Jérôme Delcarte
Revue bibliographique sur les méthodes d'analyse des polysaccharides structuraux des biomasses lignocellulosiques
Volume 15 (2011)numéro 1
Emmanuelle Escarnot, Jean-Marie Jacquemin, Richard Agneessens & Michel Paquot
Comparative study of the content and profiles of macronutrients in spelt and wheat, a review
volume 16 (2012)numéro 2
Gaëtan Van de Laer, Jean-Louis Rolot, Pierre Dardenne & Richard Agneessens
Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d’évaluation calibrées sur l’analyse sensorielle
Volume 5 (2001)Numéro 3

>> Auteur