BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impact factor: 1,319 (2019)

Publisher:
Presses agronomiques de Gembloux
Publishing Director:
Dr Bernard Pochet
Editor-in-chief:
Pr Cédric Vermeulen
Editorial Board:

Pr Cédric Vermeulen [Rédacteur en chef], Université de Liège - Gembloux Agro-Bio Tech - Ingénierie des biosystèmes (Biose) / Laboratoire de Foresterie des régions trop. et subtropicales, BELGIQUE

Dr Gilbert Berben [Secrétaire de rédaction], Centre wallon de Recherches agronomiques - Département Connaissance et Valorisation des Produits - Unité Authentification et traçabilité, BELGIQUE

Dr Ludovic Andres, ISTOM, école supérieure d’agro-développement à l’International, économie et filières agricoles, FRANCE

Dr Eléonore Beckers [copy editor], Presses Universitaire de Liège - Agronomie-Gembloux, BELGIQUE

Pr Jérôme Bindelle, Université de Liège - Gembloux Agro-Bio Tech - Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) / Ingénierie des productions animales et nutrition, BELGIQUE

Dr Philippe Burny, Centre wallon de Recherches agronomiques - Département durabilité, systèmes et prospectives, Unité agriculture et durabilité, BELGIQUE

Dr Yannick R.W. Curnel, Centre wallon de Recherches agronomiques - Département Productions agricoles - Unité Agriculture, territoire et intégration technologique, BELGIQUE

Pr Charles De Cannière, Université Libre de Bruxelles (ULB), Forest decline and Deforestation in Central and West Africa, BELGIQUE

Dr Bastien Durenne, Centre wallon de Recherches agronomiques - Département Durabilité, Systèmes et prospectives, Unité Sols, eaux et productions intégrées, BELGIQUE

Dr Dario Fossati, ETHZ-Agroscope, Domaine stratégique de recherche Amélioration des plantes, Nyon, Sélectionneur blé, Groupe de recherche Amélioration des grandes cultures et ressources génétiques, SUISSE

Dr Bruno Godin, Centre wallon de Recherches agronomique - Département Connaissance et Valorisation des Produits, Unité Valorisation des produits, de la biomasse et du bois, BELGIQUE

Dr Jacques Le Gouis, INRAE-Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement, UMR 1095, Clermont-Ferrand, Génétique, Diversité et Ecophysiologie des Céréales, FRANCE

Pr Philippe Lepoivre, Université de Liège - Gembloux Agro-Bio Tech - Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) / Gestion durable des bio-agresseurs, BELGIQUE

Pr Kevin Maréchal, Université de Liège - Gembloux Agro-Bio Tech - Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) / Modélisation et développement TERRA Research Centre / Modélisation et développement, BELGIQUE

Pr Arnaud Monty, University of Liege - Gembloux Agro-Bio Tech - Ingénierie des biosystèmes (Biose) / Biodiversité et Paysage TERRA Research Centre / Biodiversité et Paysage, BELGIQUE

Dr Jean-Michel Romnee, Centre wallon de Recherches agronomiques - Département Connaissance et Valorisation des Produits, Unité Valorisation des produits, de la biomasse et du bois, BELGIQUE

Pr Bas Van Wesemael. UCLouvain, Faculté des Sciences, Ecole de géographie, BELGIQUE

Pr François Verheggen, Hawkesbury Institute for the Environment, Western Sydney University, Chemical and Behavioural Ecology, AUSTRALIA/Université de Liège - Gembloux Agro-Bio Tech - Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) / Gestion durable des bio-agresseurs, BELGIQUE

Sarah Trautes, Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment, BELGIQUE

Dr Bernard Pochet [Directeur de publication], Université de Liège - Presses agronomiques de Gembloux/ULiège Library, BELGIQUE

Scientific Advisory Committee

présidence : Pr F. Francis (ULiège GxABT)

Postal Address:
BSA - ULiège/GxABT
Passage des Déportés, 2
5030 Gembloux
BELGIQUE
Courriel: base.gembloux@uliege.be