BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Factor de impacto: 1,087 (2020)

últimos artículos publicados en BASE

Besmer Régis Ahissou, Wendnéyidé Mathieu Sawadogo, Gaston Tobdem Dabiré, Fabèkourè Cédric Kambiré, Aimé H. Bokonon-Ganta, Irénée Somda & François J. Verheggen
Susceptibility of fall armyworm Spodoptera frugiperda (JE Smith) to microbial and botanical bioinsecticides and control failure likelihood estimation
Mis en ligne le 07 junio 2022
Vista(s): 173 (42 ULiège)  -  Descargar(s): 0 (0 ULiège)
Kolawolé Romaric Lalèyè, Hyppolite Agadjihouèdé, Djiman Lédéroun, Thierry Agblonon Houélomè, Antoine Chikou & Adédjobi Philippe Lalèyè
Impact de l’exploitation du sable fluvio-lagunaire sur la qualité physico-chimique de l’eau des écosystèmes aquatiques du sud-Bénin
Mis en ligne le 19 mayo 2022
Vista(s): 310 (29 ULiège)  -  Descargar(s): 0 (0 ULiège)
Muhammad Shoaib Amjad, Amrat Shakoor, Rainer W. Bussmann & Huma Qureshi
Quantitative and comparative analysis of ethnomedicinal plants from the Lasdana (Azad Jammu and Kashmir)
Mis en ligne le 05 mayo 2022
Vista(s): 425 (18 ULiège)  -  Descargar(s): 37 (6 ULiège)
Priscila Conceição Souza Braga, João Paulo Rodrigues Martins, Robson Bonomo & Antelmo Ralph Falqueto
Physiological and anatomical responses of Crambe abyssinica to repeated exposure to water deficit
Mis en ligne le 20 abril 2022
Vista(s): 200 (21 ULiège)  -  Descargar(s): 0 (0 ULiège)
Kouakou Gains Kpan Kpan, Bi Bouet Diane Hyacinthe Youan, Urbain Paul Gnonsoro & Dembele Ardjouma
Présence des aflatoxines et de l’ochratoxine A dans les denrées alimentaires : évaluation du risque encouru par des consommateurs de poisson fermenté (adjuevan) commercialisé à Abidjan (Côte d’Ivoire)
Mis en ligne le 30 marzo 2022
Vista(s): 469 (37 ULiège)  -  Descargar(s): 3 (2 ULiège)
João Paulo Rodrigues Martins, Luiz Carlos de Almeida Rodrigues, Priscila da Conceição de Souza Braga, Antelmo Ralph Falqueto & Andreia Barcelos Passos Lima Gontijo
Impacts of copper on photosynthetic pigments and anatomy of Alcantarea imperialis (Bromeliaceae) under in vitro conditions
Mis en ligne le 17 marzo 2022
Vista(s): 329 (41 ULiège)  -  Descargar(s): 0 (0 ULiège)
Amaury Gérard, Naomi Barbosa, Sybille Di Tanna & Marianne Sindic
What are the potential sources of on-farm contamination of raw milk butter with Escherichia coli?
Mis en ligne le 08 marzo 2022
Vista(s): 408 (26 ULiège)  -  Descargar(s): 1 (0 ULiège)
Stéphane Saj, Louis Heck & Emma Decayeux
Viabilité de la culture du cacaoyer en Guyane française – approche par simulation
Mis en ligne le 22 febrero 2022
Vista(s): 407 (11 ULiège)  -  Descargar(s): 39 (1 ULiège)
Patrice Autfray, Hery Zo Nantainena Rakotofiringa, Philippe Letourmy & Kirsten vom Brocke
Évaluation multicritère et participative de variétés de riz pluvial dans une gamme contrastée d’environnements à Madagascar
Mis en ligne le 17 febrero 2022
Vista(s): 407 (5 ULiège)  -  Descargar(s): 2 (0 ULiège)
Quentin Guidosse, Patrick du Jardin, Lee J.T. White, Ludivine Lassois & Jean-Louis Doucet
Gabon’s green gold: a bibliographical review of thirty years of research on okoumé (Aucoumea klaineana Pierre)
Mis en ligne le 08 febrero 2022
Vista(s): 501 (65 ULiège)  -  Descargar(s): 2 (0 ULiège)
Cédric Vermeulen, Gilbert Berben & Bernard Pochet
Rigour and quality: the secrets behind a scientific journal on the rise
Mis en ligne le 10 septiembre 2019
Vista(s): 1224 (86 ULiège)  -  Descargar(s): 243 (34 ULiège)
Serge Kreiter, Patrice A. Marchand & Alice Baudet
Éditorial : Protection des Plantes dans les Agroécosystèmes Méditerranéens
Mis en ligne le 05 febrero 2019
Vista(s): 885 (27 ULiège)  -  Descargar(s): 250 (15 ULiège)
Bernard Pochet, Gilbert Berben & Cédric Vermeulen
Developing a scientific journal in a changing world
Mis en ligne le 28 noviembre 2018
Vista(s): 1303 (63 ULiège)  -  Descargar(s): 313 (29 ULiège)
Bernard Pochet, Gilbert Berben & Cédric Vermeulen
Faire évoluer une revue scientifique dans un monde changeant
Mis en ligne le 05 septiembre 2018
Vista(s): 1194 (88 ULiège)  -  Descargar(s): 217 (39 ULiège)
Huffel G., Ballu J.-M. & Morin G.-A.
Histoire des forêts françaises. De la Gaule chevelue à nos jours
Mis en ligne le 21 enero 2020
Vista(s): 3246 (21 ULiège)  -  Descargar(s): 0 (0 ULiège)