Georges Daube
- Laurent Delhalle, Georges Daube, Ysabelle Adolphe, Sébastien Crevecoeur & Antoine Clinquart
- Les modèles de croissance en microbiologie prévisionnelle pour la maitrise de la sécurité des aliments (synthèse bibliographique)
- volume 16 (2012)numéro 3
- Rosette Kabwang a Mpalang, Mireille Kakubu a Mpalang, Clarence Mukeng Kaut, Raphaël Boreux, Pierrette Melin, Faustin Khang'mate Akir Ni Bitiang, Georges Daube & Patrick De Mol
- Bacteriological assessment of smoked game meat in Lubumbashi, D.R.C.
- Volume 17 (2013)numéro 3
- Amaury Gérard, Soundous El-Hajjaji, Els Van Coillie, Azeddine Bentaib, Georges Daube & Marianne Sindic
- Survey on the prevalence of Listeria monocytogenes in Belgian artisanal cheeses
- Volume 24 (2020)Numéro 3
>> Auteur