- Portada
- Volume 68 - Année 1999
- Numéro 5 - 6
- POLYMORPHISM OF THE ENZYMES THAT DETEMINE FRUIT SOFTENING IN STRAWBERRY
ya que 05 febrero 2011 :
Vista(s): 124 (1 ULiège)
Descargar(s): 58 (2 ULiège)
Vista(s): 124 (1 ULiège)
Descargar(s): 58 (2 ULiège)
M. Draye, D. Cuvelier, A. Antoine & P. Van Cutsem POLYMORPHISM OF THE ENZYMES THAT DETEMINE FRUIT SOFTENING IN STRAWBERRY
POLYMORPHISM OF THE ENZYMES THAT DETEMINE FRUIT SOFTENING IN STRAWBERRY
Communication présentée à la réunion de la Société de Physiologie végétale de la Communauté francophone de Belgique (Gembloux, 15 octobre 1999, Prof. Cl. Van de Walle, Département de Botanique, Université de Liège, éd.)
(Volume 68 - Année 1999 — Numéro 5 - 6)
Article
Para citar este artículo
M. Draye, D. Cuvelier, A. Antoine & P. Van Cutsem, «POLYMORPHISM OF THE ENZYMES THAT DETEMINE FRUIT SOFTENING IN STRAWBERRY», Bulletin de la Société Royale des Sciences de Liège [En ligne], Volume 68 - Année 1999, Numéro 5 - 6, 316 URL : https://popups.ulg.ac.be/0037-9565/index.php?id=2030.
Acerca de: M. Draye
Unité de Recherche en Biologie cellulaire végétale, FUNDP, B-5000 Namur, Belgium
Acerca de: D. Cuvelier
Unité de Recherche en Biologie cellulaire végétale, FUNDP, B-5000 Namur, Belgium
Acerca de: A. Antoine
Unité de Recherche en Biologie cellulaire végétale, FUNDP, B-5000 Namur, Belgium
Acerca de: P. Van Cutsem
Unité de Recherche en Biologie cellulaire végétale, FUNDP, B-5000 Namur, Belgium