ya que 05 febrero 2011 :
Vista(s): 124 (1 ULiège)
Descargar(s): 58 (2 ULiège)
print        
M. Draye, D. Cuvelier, A. Antoine & P. Van Cutsem

POLYMORPHISM OF THE ENZYMES THAT DETEMINE FRUIT SOFTENING IN STRAWBERRY
Communication présentée à la réunion de la Société de Physiologie végétale de la Communauté francophone de Belgique (Gembloux, 15 octobre 1999, Prof. Cl. Van de Walle, Département de Botanique, Université de Liège, éd.)

(Volume 68 - Année 1999 — Numéro 5 - 6)
Article
Open Access

Para citar este artículo

M. Draye, D. Cuvelier, A. Antoine & P. Van Cutsem, «POLYMORPHISM OF THE ENZYMES THAT DETEMINE FRUIT SOFTENING IN STRAWBERRY», Bulletin de la Société Royale des Sciences de Liège [En ligne], Volume 68 - Année 1999, Numéro 5 - 6, 316 URL : https://popups.ulg.ac.be/0037-9565/index.php?id=2030.

Acerca de: M. Draye

Unité de Recherche en Biologie cellulaire végétale, FUNDP, B-5000 Namur, Belgium

Acerca de: D. Cuvelier

Unité de Recherche en Biologie cellulaire végétale, FUNDP, B-5000 Namur, Belgium

Acerca de: A. Antoine

Unité de Recherche en Biologie cellulaire végétale, FUNDP, B-5000 Namur, Belgium

Acerca de: P. Van Cutsem

Unité de Recherche en Biologie cellulaire végétale, FUNDP, B-5000 Namur, Belgium