BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impact factor: 1,087 (2020)

Michel Paquot

Benoît Moreau, Georges Lognay, Christophe Blecker, Jacqueline Destain, Pascal Gerbaux, Florence Chéry, Patrick Rollin, Michel Paquot & Michel Marlier
Chromatographic, Spectrometric and NMR Characterization of a New Set of Glucuronic Acid Esters Synthesized by Lipase
Volume 11 (2007)Numéro 1
Holy Nadia Rabetafika, Michel Paquot & Philippe Dubois
Les polymères issus du végétal : matériaux à propriétés spécifiques pour des applications ciblées en industrie plastique
volume 10 (2006)numéro 3
Thomas Happi Emaga, Bernard Wathelet & Michel Paquot
Changements texturaux et biochimiques des fruits du bananier au cours de la maturation. Leur influence sur la préservation de la qualité du fruit et la maîtrise de la maturation
volume 12 (2008)
Sébastien N. Ronkart, Christophe S. Blecker, Claude Deroanne & Michel Paquot
Phénomène de la transition vitreuse appliquée aux glucides alimentaires amorphes à l'état de poudre
volume 13 (2009)numéro 1
Patrick Aubin Dakia, Bernard Wathelet & Michel Paquot
Influence de la teneur en galactose sur les interactions moléculaires et sur les propriétés physico-chimiques des galactomannanes en solution
Volume 14 (2010)numéro 1
Caroline Vanderghem, Pascal Bodson, Sabine Danthine, Michel Paquot, Claude Deroanne & Christophe Blecker
Milk fat globule membrane and buttermilks: from composition to valorization
Volume 14 (2010)numéro 3
Nicolas Jacquet, Caroline Vanderghem, Christophe Blecker & Michel Paquot
La steam explosion : application en tant que prétraitement de la matière lignocellulosique
Volume 14 (2010)numéro spécial 2
Dorothée Goffin, Bernard Wathelet, Christophe Blecker, Claude Deroanne, Yves Malmendier & Michel Paquot
Comparison of the glucooligosaccharide profiles produced from maltose by two different transglucosidases from Aspergillus niger
Volume 14 (2010)numéro 4
Zakanda F. Nsimba, Michel Paquot, Lelo G. Mvumbi & Magali Deleu
Les dérivés tensioactifs de la glycine bétaïne : méthodes de synthèse et potentialités d'utilisation
Volume 14 (2010)numéro 4
Agnan Marie Michel Combo, Mario Aguedo & Michel Paquot
Les oligosaccharides pectiques : production et applications possibles
Volume 15 (2011)numéro 1
Pascal Laurent, Julie Roiz, Jean-Luc Wertz, Aurore Richel & Michel Paquot
Le bioraffinage, une alternative prometteuse à la pétrochimie
Volume 15 (2011)numéro 4
Pauline Sainvitu, Katherine Nott, Gaëtan Richard, Christophe Blecker, Christine Jérôme, Jean-Paul Wathelet, Michel Paquot & Magali Deleu
Structure, properties and obtention routes of flaxseed lignan secoisolariciresinol, a review
volume 16 (2012)numéro 1
Thomas Happi Emaga, Nadia Rabetafika, Christophe S. Blecker & Michel Paquot
Kinetics of the hydrolysis of polysaccharide galacturonic acid and neutral sugars chains from flaxseed mucilage
volume 16 (2012)numéro 2
Emmanuelle Escarnot, Jean-Marie Jacquemin, Richard Agneessens & Michel Paquot
Comparative study of the content and profiles of macronutrients in spelt and wheat, a review
volume 16 (2012)numéro 2
Sébastien Gillet, Mathilde Simon, Michel Paquot & Aurore Richel
Synthèse bibliographique de l’influence du procédé d’extraction et de purification sur les caractéristiques et les propriétés d’une gomme de caroube
Volume 18 (2014)Numéro 1
Salvator Piccicuto, Christophe Blecker, Jean-Christophe Brohée, Aimée Mbampara, Georges Lognay, Claude Deroanne, Michel Paquot & Michel Marlier
Les esters de sucres : voies de synthèse et potentialités d’utilisation
Volume 5 (2001)Numéro 4
Abdourahamane Balla, Christophe Blecker, Moussa Oumarou, Michel Paquot & Claude Deroanne
Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho-blé et analyse texturale
Volume 3 (1999)Numéro 2
Magali Deleu, Bernard Wathelet, Robert Brasseur & Michel Paquot
Aperçu des techniques d’analyse conformationnelle des macromolécules biologiques
Volume 2 (1998)Numéro 4

>> Auteur