BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

local knowledge

Mohamed Nasser Baco, Gauthier Biaou, Florence Pinton & Jean-Paul Lescure
Les savoirs paysans traditionnels conservent-ils encore l’agrobiodiversité au Bénin ?
Volume 11 (2007)numéro 3
Kodjovi Mawuégnigan Léonard Agbodan, Sêmihinva Akpavi, Kossi Béssan Amegnaglo, Amah Akodewou, Badabaté Diwediga, Donko Koudzo Koda, Komlan Batawila & Koffi Akpagana
Savoirs locaux sur les marqueurs temporels en zone guinéenne au Togo
Volume 24 (2020)Numéro 4
Oyetounde Djiwa, Hodabalo Pereki & Kudzo Atsu Guelly
Perceptions ethnoculturelles des services écosystémiques rendus par les agroforêts à base de cacaoyer au Togo
Volume 25 (2021)Numéro 3
Patrice Autfray, Hery Zo Nantainena Rakotofiringa, Philippe Letourmy & Kirsten vom Brocke
Évaluation multicritère et participative de variétés de riz pluvial dans une gamme contrastée d’environnements à Madagascar
Volume 26 (2022)Numéro 1

>> Index by keyword