BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

environnement

Didier Marchal, Florence Van Stappen & Yves Schenkel
Critères et indicateurs de production " durable " des biocombustibles solides : état des lieux et recommandations
volume 13 (2009)numéro 1
Ilaria Guagliardi, Carmine Apollaro, Fabio Scarciglia & Rosanna De Rosa
Influence of particle-size on geochemical distribution of stream sediments in the Lese river catchment, southern Italy
Volume 17 (2013)numéro 1
Aman Paul, Michel Frédérich, Roel Uyttenbroeck, Séverin Hatt, Priyanka Malik, Simon Lebecque, Malik Hamaidia, Krystian Miazek, Dorothée Goffin, Luc Willems, Magali Deleu, Marie-Laure Fauconnier, Aurore Richel, Edwin De Pauw, Christophe Blecker, Arnaud Monty, Frédéric Francis, Éric Haubruge & Sabine Danthine
Grasshoppers as a food source? A review
Volume 20 (2016)Numéro spécial 1 : AgricultureIsLife
Tiby Guissou , Amadou Hamadoun Babana, Kadidia Bibata Sanon & Amadou Moustapha Ba
Effects of arbuscular mycorrhizae on growth and mineral nutrition of greenhouse propagated fruit trees from diverse geographic provenances
Volume 20 (2016)Numéro 3
Luc Pussemier & Walter Steurbaut
Instruments de mesure de l’utilisation de produits phytosanitaires dans un contexte de développement durable
Volume 8 (2004)Numéro 3
Patrick Engels, Laurent Bock, Philippe Hecq & Luc Opdecamp
Développement de systèmes spatiaux d’aide à la décision en environnement : applications de l’Outil Géo- Environnemental d’Aide à la Décision (OGEAD) valorisant les données sols
Volume 8 (2004)Numéro 2
Catherine Mougenot
Santé et environnement : analogie dans les approches sociologiques
Volume 2 (1998)Numéro 2

>> Index de mots-clés