BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

porcherie

Jean-Yves Zimmer, Claude Saegerman, Ludovic Martinelle, Bertrand Losson, Pascal Leroy, Éric Haubruge & Frédéric Francis
Les porcheries : réservoirs des Culicoides (Diptera : Ceratopogonidae), vecteurs des virus de la Maladie de la Langue bleue et de Schmallenberg ?
Volume 18 (2014)numéro 4
Tim Ulens, Sam Millet, Stéphanie Van Weyenberg, Paul Van Der Meeren, Herman Van Langenhove & Peter Demeyer
Results of measurements of particulate matter concentrations inside a pig fattening facility
Volume 20 (2016)Numéro 1
Aurore Degré, Didier Verhève & Charles Debouche
Émissions gazeuses en élevage porcin et modes de réduction : revue bibliographique
Volume 5 (2001)Numéro 3

>> Index de mots-clés