BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

Saccharomyces cerevisiae

Wahauwouélé Hermann Coulibaly, Kouadio Florent N’guessan, Ibourahema Coulibaly, Koffi Marcellin Djè & Philippe Thonart
Les levures et les bactéries lactiques impliquées dans les bières traditionnelles à base de sorgho produites en Afrique subsaharienne (synthèse bibliographique)
Volume 18 (2014)numéro 2
Andrea Fanelli, Alessandro Agazzi, Giovanni Loris Alborali, Adriano Pilotto, Valentino Bontempo, Vittorio Dell’Orto, Vanessa Demey, Jessica Michela Caputo & Giovanni Savoini
Prevalence reduction of pathogens in poultry fed with Saccharomyces cerevisiae
Volume 19 (2015)Numéro 1

>> Index de mots-clés